Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
89
0
11-07-2020, 05:04

Нидерланды обвинили Россию в крушении самолета

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 Нидерланды заявили, что планируют отправить жалобу в адрес России из-за крушения самолета в 2014 году в Донецкой области. В Минюсте страны заметили, что Россия не причастна к этому крушению и постоит за свою правду в суде.


 Кремль еще не получил уведомления из суда о данном обвинении. Однако, в Москве уже заметили, что жалоба усугубит отношения между Россией и Нидерландами.
 В российском внешнеполитическом ведомстве заметили, что Нидерланды изначально рассматривали крушение в рамках антироссийской направленности, даже не вникая в детали случившегося.
 10 июля появилась информация, что Нидерланды перешли от слов к делу, и уже не просто говорят в кулуарах о вине России в крушении самолета, а обратились с жалобой в Еврокомиссию с тем, что Россия полностью виновата в крушении самолета. Прокурор Нидерландов сообщил, что во время расследования российская сторона постоянно мешала проводить расследование. Так же на расследование оказали влияние конфликты в месте падения самолета.
 Министр иностранных дел Нидерландов заметил, что основной задачей сейчас является достижение справедливости, чтобы все причастные к гибели практически 300 человек получили достойное наказание.
 Президент России в день катастрофы заметил, что ее могло бы не быть, но все случилось из-за ухудшения ситуации на юго-востоке Украины. При этом Путин добавил, что несет ответственность за случившееся та страна, над которой случилась авария.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+