Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
69
0
8-06-2020, 04:12

Пушков назвал причастность России к беспорядкам в Америке бредом

Иллюстрация взята из открытых источников 

 Алексей Пушков назвал слова Майкла Макфола о том, что Россия причастна к беспорядку в США, бредом. Так же Пушков напомнил, что все шаги Штатов ведут к деструктивным отношениям со странами, а там где они действуют процветает ИГИЛ.


 Председатель комиссии СФ по информационной политике назвал слова Макфола о якобы разжигании Россией беспорядков и недовольств в Америке настоящим бредом. Сенатор в ответ обвинил Америку, сообщив, что она окупирует страны (имеется ввиду Ирак), а так же создает беспорядки, как например, в Ливии. Он добавил, что поддержка джихадистов, которые идут против законного правительства является далеко не нормой, поэтому нечего говорить о России.
 Речь идет о видео, которое ранее разместил Макфол. Он сделал подпись к видео, где обвинил Россию в том, что она отправила зеленых человечков для разжигания дальнейших недовольств и стычек в Америке.
 Кроме того, Макфол ответил, что Россия поступила неправильно аннексировав Крым. Отметил, что стране необходимо критиковать свое правительство. Пушков прокомментировал данное заявление. Он заметил, что вопрос не в критике, а в том, что Штаты за эти годы совершили много ошибок, поэтому не имеет права учить Россию во введении международного права.
 Напомним, что в Америке продолжаются столкновения граждан с полицией. В результате убийства полицейскими чернокожего американца в прошлом месяце, в стране вспыхнули протестные движения, которые так и не закончились. 11 человек погибло при столкновении с полицией. Более того, демонстранты устроили протесты у стен Белого Дома, так что Трампу пришлось скрываться в убежище.
 Подобные акции прошли и в других странах. Так, в Париже набралось около 20 тысяч протестующих. Часть из них отправилась в центр Парижа, а другая начала провокации в адрес полицейских. Полиция прибегла к помощи слезоточивого газа, а демонстранты в ответ кидали в них мусор, а после построили баррикаду и подожгли ее.
 В первый день лета прошла акция против расизма в Амстердаме, а 31 мая в Берлине.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Адрес редакции: 649002, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 26

Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+