Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
151
0
17-06-2020, 06:50

Как салоны красоты начали поднимать цены на услуги

Иллюстрация взята из открытых источников 

 После того, как Сергей Собянин позволил снять часть ограничительных мер, в столице открыли салоны красоты и парикмахерские. Москвичи после двухмесячного сидения дома, что называется оторвались, почувствовали глоток свежего воздуха. Салоны красоты и парикмахерские заявили о большом спросе после открытия и записи в очередь на долгое время вперед.  В связи с ростом спроса, растет стоимость на предложение.


 Специалисты одного из московских салонов по наращиванию ресниц рассказали, что запись к ним идет на неделю вперед, и это при условии, что салон узкоспециализированной направленности.
 Владелица одного из салонов красоты в столице Ольга Морозова заявила, что рано радоваться. Если сначала спрос есть от того, что люди долгое время сидели в жестких рамках, и им просто необходимо почувствовать себя в прежней нормальной жизни до прихода коронавируса. Ольга отметила, что далее спрос будет падать, потому как денег на постоянные процедуры у людей нет. Она заметила, что курс доллар поднялся, соответственно и цены выросли на все. Морозова рассказала, что конкуренты повышают оплату на порядка 30 процентов.
 Так же и директор салоны красоты выразил уверенность, что индустрии красоты не выживут, если арендаторы не снизят оплату аренды, либо государство окажет финансовую поддержку.
 Мастер шугаринга Ирина Шуина рассказала, что использует только одноразовые материалы, а их стоимость возросла, поэтому и ее услуги повысятся на эти же проценты.
 Сергей Смирнов уверен, что показатели роста спроса на индустрию красоты вполне оправданы. Так же он заметил, что салонам нужно очень хорошо продумать систему выхода из кризиса, вызванного долгим простоем. Эксперт уверен, что резко повышать цены, надеясь быстрее покрыть убытки не стоит.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+