Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
33
0
3-07-2020, 05:19

Политика Трампа в отношении коронавируса не находит поддержки среди граждан

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 Трамп продолжает утверждать, что коронавирус не так страшен, поэтому не всем американцам нужно носить маски. Но вместе с тем, ряд помощников президента призывают вернуться к теме пандемии, даже если это пагубно скажется на предвыборной компании президента.


 Трамп заявил, что согласен с тем, что маски нужно носить для защиты от коронавируса, хотя сам часто ходит без нее. Американский лидер объясняет это тем, что его окружение постоянно проходит тестирование и у него нет шанса заразиться таким образом.
 Вместе с тем Трамп добавил, что маски можно не носить тем штатам, где граждане соблюдают дистанцию. При этом самого лидера не раз критиковали за то, что он выступает без средств защиты.
 Между тем, похоже что маски носить все же стоит, ведь по данным исследований, число заболевших в Америке снова стало расти, за стуки увеличившись более чем на 6 тысяч.
 Институт Джона Хопкинса отмечает, что за все время распространения пандемии в Штатах выявлено 2,7 миллиона заболевших.
 СМИ уже неоднократно говорили о том, что позиция американского лидера в отношении пандемии вызывает удивление и недоумение. Еще в начале распространения пандемии, несмотря на большой рост числа зараженных, Трамп словно продолжал носить розовые очки, говоря что ничего нет и все хорошо. Кроме того, уже в мае, не глядя на большие цифры числа заболевших, Трамп уже объявил, что ситуация улучшилась и можно снимать карантин. Чтобы снять с себя ответственность за ужасающие цифры статистики Штатов, Трамп перетянул одеяло с одной ситуации на другую. Он начал обвинять Китай в распространении эпидемии.
 После того, как в стране отказались от проведения брифингов по ковид, власть потеряла контроль за числом заболевших. А точнее, перестало давать достоверную информацию гражданам страны, что привело к тому, что цифры дает пресса. Этот недосмотр пагубно сказался на отношении граждан Америки к действиям лидера. Так, лишь четверть опрошенных согласно с политикой президента. Понятно, что такие показатели страшны для дальнейшей президентской гонки.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.