Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
1 103
0
24-08-2021, 04:43

Президент Путин заявил, что вакцинация не должна быть навязанной, но людей необходимо поощрять

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Президент Владимир Путин выступил против навязывания вакцинации жителям, однако отметил, что их необходимо заинтересовывать и поощрять проходить вакцинацию. Во время своего последнего выступления с партией «Единая Россия» Путин обратил внимание на всех, кто занимается вопросами вакцин и вакцинации. Он заявил, что необходимо сделать все возможное, чтобы наконец преодолеть пандемию и самым лучшим инструментом в борьбе с ней на данный момент является вакцинация.

 

Однако он выступил против навязывания вакцины, заявляя, что жителям необходимо объяснять все причины и плюсы вакцинации. Он отметил, что нужно создавать различные поощрения и стимулы для увеличения числа желающих пройти вакцинацию без жестких правил и давления.

 

На прошлой неделе министр здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что уже сорок три миллиона жителей получили одну из вакцин отечественного производства. Однако, по его словам, этого количества еще недостаточно для прекращения опасений. Он добавил, что жители будут в большей безопасности, когда уровень вакцинированного населения достигнет восьмидесяти процентов. По данным международных исследований, жители России являются одними из самых скептически настроенных по отношению к вакцине людей, несмотря на то, что в России была зарегистрирована первая вакцина от коронавируса.

 

Обязательная вакцинация была введена только для работников определенных сфер деятельности, включая транспорт, гостиничный бизнес, ресторанный бизнес и т.д. Бизнесы должны были обеспечить вакцинацию как минимум шестидесяти процентов сотрудников. В противном случае им грозили большие штрафы. Однако не все активисты были согласны с этой идеей. Многие называли эти требования «нечестной игрой».

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+