Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
127
0
16-06-2020, 03:58

Лжеврач умерла не приходя в себя после двухнедельной комы

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото лжеврач Алена Верди

 

 Стало известно, что получившая скандальную известность хирург Алена Верди скончалась. 


 За день до того, как ее госпитализировали Верди нарушив режим, отправилась в салон красоты. Одна из пациенток Верди заметила, что все к этому и шло, потому как лжеврач пила не нужные ей таблетки.
 Адвокат Андрей Таран отметил, что дело будет закрыто, потому как незадолго до смерти она призналась в содеянном.
 Напомним, что Верди начала свою работу в Красноярске, где открыла подпольный салон. На свои сбережения женщина купила оборудование необходимое ей в работе. Изначально она колола уколы ботекса. После стала проводить операции прямо на дому, в антисанитарных условиях.
 Одна из пациенток лжехирурга рассказала, что Верди делала ей операцию, ушивала кожу на животе. В итоге сделала сильное натяжение. Но были последствия и посложнее. Так, одна из пациенток умерла после того, как ей была сделана подобная операция от потери крови. Тогда дело закончилось статьей о причинении вреда по неосторожности и штрафом, который обвиняемая тут же выплатила.
 Через год после этого случая Верди снова задержали еще по 7 случаям. Женщина объясняла, что все дефекты после операций возникли из-за того, что клиенты не выполняли ее предписаний. Так же Алена Верди утверждала, что не бросила своих пациентов и вела их лечение до того момента пока не получали нужного результата, или те самостоятельно отказывались от ее услуг.
 В прошлом месяце следственный комитет сообщил, что все дипломы обвиняемой оказались купленными.
 После того, как женщина попала в больницу, она впала в кому на две недели, и не приходя в себя умерла. Эксперты выясняют причины.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+