Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
133
0
10-06-2020, 06:20

Ефремову разрешили быть дома до суда

Иллюстрация взята из открытых источников 

 Заслуженного артиста страны Михаила Ефремова отправили под домашний арест до вынесения приговора. Напомним, что Ефремов находясь в состоянии алкогольного опьянения сел за руль и на полной скорости врезался во встречный автомобиль. В результате аварии водитель авто погиб.


 Суд позволил Ефремову находится под домашним арестом в течение двух недель. На вопрос в зале суда о том, признает ли артист свою вину, он махнул головой и сказал, что это чудовищно.
 Жена погибшего пришла на передачу Первого канала. Она рассказала о том, каким был ее муж, а также заметила, что на примирение с представителями Ефремова не пойдет. Женщина добавила, что Ефремову нужно сесть хотя бы на половину срока, чтобы осознать, что он натворил. Напомним, что по данной статье актеру грозит 12 лет.
 Авария произошла 8 июня на Смоленской площади столицы. Видеокамеры зафиксировали момент, когда машина Ефремова на большой скорости пересекла двойную сплошную, а после столкнулась с автомобилем. После произошедшего видно, что Ефремов самостоятельно выбрался из машины. Без всяких анализов видно, что актер находился в состоянии алкогольного опьянения. По данным источника, после проверки оказалось, что в крови Ефремова обнаружено 2,1 промилле алкоголя, что равно примерно бутылке водки, а также следы наркотического вещества.
 Дмитрий Песков дал комментарий произошедшему. Он назвал ситуацию чудовищной, но при этом добавил, что речи о лишении актера званий не стоит. Песков заметил, что нужно смотреть на ситуацию, как на участие пьяного водителя в дтп, привлекшего к смерти, и неважно актер он или кто-то еще.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+