Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
159
0
25-05-2020, 08:29

Попова рассказала, что стране удалось не допустить самых мрачных прогнозов

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Анна Попова

 

 Анна Попова выступила на телеканале Россия-1. Она заявила, что ни один страшный прогноз по отношению к России не исполнился. Попова рассказала, что сейчас ситуация в стране стабилизировалась, идет постепенный спад по числу заболевших. Стране удалось не допустить быстрого распространения вируса, а так же нагрузки на систему здравоохранения. Так же Попова добавила, что несмотря на цифры, впадать в эйфорию не стоит. Нужно проводить взвешенные действия.


 Хотя, что Михаил Мишустин 20 мая заявлял о том, что лишь 17 регионов страны готовы к снятию ограничений первого этапа, Попова рассказала о других цифрах. На данный момент число регионов стало больше - 44. Напомним, что для выхода из карантина предлагается три этапа. Ограничительные меры будут сниматься постепенно. Для этого важен коэффициент распространения, то есть сколько больной может заразить вирусом других граждан. Во многих регионах этот показатель ниже единицы или равен ей.
 Попова рассказала и о низкой смертности в России по сравнению с другими странами. Это связано с опытом, который накоплен за время правления коронавируса в стране и мире. Попова отметила работу врачей, которые находятся на работе сутками не ради денег, а для спасения человеческих жизней. Кроме того, из тех, кто проходит лечение дома не выявлено ни одной смерти. Специалист уверена, что в этом заслуга наблюдения врачей за пациентом.
 Попова добавила, что Россия не скрывает истинных цифр по заболеваемости и смертности, хотя в некоторых странах считают, что это не так.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+