Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
150
0
10-05-2024, 05:05

Гонконг хочет признания завода «Москвич» банкротом

Иллюстрация взята из открытых источников

 

3 мая компания Силвер Бейзис из Гонконга подала в суд на «Москвич», с требованием присвоить статус банкрота предприятию. По данным иска, автомобильный завод задолжал компании почти 3 миллиона евро и еще 124 тысячи евро – это компенсация неустоек.

 

Руководство завода «Москвич» комментирует ситуацию. По сведениям от них, завод действительно должен гонконгской компании, но со времен, когда работал под брендом французской компании Renault. Поэтому заявление с требованием признать «Москвич» банкротом не что иное, как попытка играть с общественным мнением и является безосновательным.

 

Известно, что завод «Москвич» по договору с китайским автомобильным брендом JAC Motors собирает кроссоверы Москвич 3 и Москвич 3е. Пресс-служба завода заявляет, что перед своими партнерами выполняет обязательства в полной мере. В планах компании найти еще партнеров в Китае для расширения модельного ряда производимых автомобилей.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+