Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
274
0
10-04-2024, 03:02

Проблемы в королевской семье множатся

Иллюстрация взята из открытых источников

 

В недавнее время в сети появились новости о смерти короля Великобритании Карла III, как оказалось, они были фейковыми, но дыма без огня не бывает.

 

Несколько надежных источников сразу подтвердили, что монарх болен, у него рак поджелудочной железы и медики не дают ему более двух лет жизни. В Букингемском дворце предпочитают воздерживаться от комментариев, хотя похороны короля стали подготавливать практически сразу после его вступления на трон.

 

Стала подтверждаться правдивость слухов об онкологическом заболевании принцессы Уэльской, Кэтрин, которая сейчас в «профилактических» целях проходит химиотерапию.

 

Помимо этого принц Уильям обвиняется в чрезмерном употреблении алкоголя. Пристрастие выражается в «до 4-х порций ночью» и «пиво после работы, вино за ужином».

 

Король Карл III сомневается в способностях своего преемника. Упоминается вспыльчивый характер принца Уильяма, его любовные увлечения на стороне. Не уточняется только, как действующий монарх планирует обойти очередность наследников, если спланирует выдвинуть на трон принца Гарри.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+