Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
33
0
8-02-2024, 02:58

Корону Карла III начали делить до его смерти

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Карл III

 

Накануне стало известно, что недавно вошедший на престол короля Англии, Карл III болен. Пока никаких четких прогнозов не озвучено, но английская общественность начала срочно искать замену королю.

 

Как пишет «МК», администрация короля отметила, что на сегодня повода для паники о здоровье Карла III нет. Заболевание сегодня диагностировано на стадии раннего развития, хоть это и раковое заболевание, но есть все шансы на успешное лечение. Но подобная реакция у администрации наблюдается практически на все недуги монарших особ.

 

Поэтому общественность начала активно искать того, кто займет место правителя Англии. По логике место нынешнего короля должен занять Уильям, сын Карла и прямой наследник. На данный момент он является обладателем титула принца, который ранее получил от отца.

 

Есть предположение, что место на троне может занять королева-консорт Кейт, жена Уильяма. Это может случиться, если Уильям заболеет или умрет, так как прямой наследник сын Уильяма Джош не достиг возраста 18 лет. Кейт станет в данном случае регентом.

 

Напомним, что Чарльз взошел на престол Великобритании в 2022 году, сразу после смерти своей матери. После оглашения его королем, Чарльз стал называться Карлом III.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+