Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
112
0
12-03-2021, 04:57

Комментарии принца Уильяма по поводу интервью принца Гарри и Меган Маркл

Иллюстрация взята из открытых источников

 

 Принц Уильям высказался, что его семья не проявляет расизма, комментируя недавно вышедшее интервью его брата герцога Сассекского и герцогини Сассекской. Также они заявили, что при рождении их первого сына Арчи кто-то выразил обеспокоенность тем, как будет выглядеть их сын в будущем, имея в виду его цвет кожи. Несмотря на все разногласия, Дворец сообщил, что они всегда будут любимы королевской семьей.

 

 После общественного мероприятия в Лондоне журналист попросил принца Гарри поделиться мнением о расизме среди членов королевской семьи. Принц Уильям в ответ заявил, что их семья никогда не проявляла расизма. Также он добавил, что в скором времени собирается наладить общение с братом.

 Одним из первых вопросов на интервью Опры был вопрос о взаимоотношениях братьев на данный момент, на что принц Гарри ответил, что надеется на время, соответственно отношения не на лучшем уровне. Меган призналась во время интервью, что один из членов королевской семьи был взволнован тем, насколько темной будет кожа их с герцогом ребенка Арчи после его рождения. Они отказались сообщать, кто именно сделал этот комментарий, но позже сказали, что этот комментарий произнесла не королева Елизавета и не герцог Эдинбургский.

 Также на вопрос Опры о том, является ли расизм в СМИ причиной их отъезда из Великобритании, Гарри ответил, что это было одной из причин.

 Принц Гарри поделился тем, на каком уровне на данный момент находятся его взаимоотношения с близкими. Он заявил, что после его ухода, принц Уэльский, его отец, перестал отвечать на его звонки. По некоторым данным, интервью Опры с герцогом и герцогиней Сассекскими посмотрели более пятидесяти миллионов человек.

 Интервью имело свои последствия для телеведущего Пирса Моргана, который оставил свой пост после того, как его комментарии в сторону Меган собрали более сорока тысяч жалоб, а глава Общества редакторов подал в отставку после комментариев Гарри о бульварных СМИ.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+