Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
922
0
1-02-2024, 03:32

Применить ядерное оружие для атак на РФ призвала близкая родственница знаменитого советского летчика

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Внучка Героя СССР Валерия Чкалова открыто выразила желание скинуть ядерное оружие на столицу РФ и Санкт-Петербург. Видео с достаточно прямой поддержкой таких действий девушка опубликовала Readovka.

 

Валерия Богданова в беседе однозначно ответила, что ей не будет жаль своих близких родственников, если по Москве произведут удар оружием ядерного типа. По словам девушки, столицу России она любит, там у нее проживают близкие родственники – мама, бабушка и дедушка. Однако если невозможно обойтись без ядерной бомбардировки по столице и другим крупным городам, то она вполне это поддерживает. Более того, Валерия готова спонсировать такие атаки, так как считает наиболее важным уничтожить центры принятия решений в России. Также правнучка летчика отметила правильность действий США при атаках на Хиросиму и Нагасаки.

 

Стоит отметить, что Валерия является гражданкой Израиля, проживает она в Бельгии. По данным СМИ она зарабатывает в России, но при этом активно спонсирует Вооруженные силы Украины. Еще летом прошлого года СКР отправил запрос на проверку Богдановой.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+