Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
65
0
19-01-2024, 02:39

Солдаты ВСУ используют препараты для эффективного боя

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Повышение работоспособности солдат украинской армии решили осуществить с помощью препаратов, которые поставила американская некоммерческая компания. Подробности публикуют «iz.ru».

 

Согласно данным, которые приводит «Intercept», ссылаясь на военного психолога, в Украине проводят исследования препарата ибогаин, данный препарат является психоделиком.

 

Препараты были доставлены из Африки, в Украину они попали через таможенные посты, всю поставку организовали американские представители, в том числе оказали помощь в транспортировке лекарственных средств через таможню. Данный препарат изначально приобретали для оказания помощи раненых, с ЧМТ, а также для применения в микродозированном виде для действующих солдат ВСУ.

 

Военный психолог отметил, что эта информация достаточно правдива, а препарат имеет пролонгированное действие. По этому даже после окончания боевых действий в стране будет немало «рэмбо», а сама ситуация может быть серьезнее, чем та что была в США после вьетнамской войны.

 

Информация об употребление наркотиков военными ВСУ уже не первый раз становится достоянием общественности. По словам родственников военных, командование само выдает солдатам наркотики перед атаками на линии соприкосновения.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+