Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
12
0
30-07-2020, 12:50

Использование гидроксихлорохина от коронавируса

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Дональд Трамп оправдывает использование препарата гидроксихлорохина в борьбе с коронавирусом, хотя это заявление противоречит принципам здравоохранения общественности.


 Заявление Трампа об использовании этого препарата прозвучало после того, как посты его старшего сына в рекламу гидроксихлорохина были запрещены в твиттере. 

 Сейчас не существует доказательств того, что препарат действительно помогает от вируса. Есть даже предпосылки того, что он наоборот может навредить другим органам, в том числе и сердцу.

 Энтони Фаучи, главный в группе по борьбе с коронавирусом, озвучил свое заявление в Белом доме о том, что препарат, разрешенный Трампом, совершенно не эффективен против этого вируса. «Ни одно исследование не доказало, что этот препарат активен в борьбе с коронавирусом», - сказал он.

 Управление по санитарному надзору еще в прошлом месяце заявило, что использование препарата нужно срочно прекратить. Это связано с тем, что после его применения последовал ряд недугов, в том числе проблемы с сердечным ритмом. Также организация отозвала свое разрешение в использовании данного препарата от коронавируса. А всемирная организация здравоохранения сообщает о том, что сейчас нет доказательств положительных эффектов от использования препарата.

 Биотехническая компания, разрабатывающая вакцину от коронавируса, сообщила о том, что их экспериментальная вакцина произвела хороший эффект. Исследования, проведенные на обезьянах, подтверждают, что вакцина защищает и предотвращает заболевание легких.

 Исследования, которые были одобрены всемирной организацией здравоохранения, подтвердили, что положительных результатов от использования гидроксихлорохина в качестве лекарства от коронавируса нет. Это не сходится с активными рекомендациями по его использованию президента Трампа. В первый раз он рекламировал этот препарат еще в марте. Через несколько месяцев он заявил, что принимает этот препарат для того, чтобы отразить вирус. Это удивило многих журналистов.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.