Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
63
0
10-09-2020, 15:59

Богдан признал совместный заговор Украины и Америки

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 Андрей Богдан признал, что якобы российские граждане, которых ранее задержали на территории Белоруссии в действительности же были всего лишь задумкой американских и украинских спецслужб, но запланированная программа оказалась провальной.


  Андрей Богдан признал, что в действительности никаких подрывников, которых поймали в Белоруссии не было. Это была спланированная акция совместных служб Америки и Белоруссии. Они были уверены, что все запланированное получится. В этом случае по их сценарию, Белоруссия должна была передать пленных.
 Напомним, что перед выборами Лукашенко заявил о захвате тридцати трех граждан России, которые якобы незаконно находились на территории страны, и именно они и являются подрывниками.  Российская сторона назвала задержание граждан незаконным. Кроме того она объяснила, что граждане отправились на заработки, и были проездом через Минск, а затем планировались поехать дальше.
 Лукашенко сообщил, что это все придуманные истории про переезд именно через Минск. К слову, россиян задержали по странным обвинениям потому, что они находились в санатории трезвыми, а это нехарактерно для отдыхающих граждан России. Песков тогда заметил, что это странные заявления и основания для задержания.
 Владимир Путин так же заявил, что люди оказались пешками в чужой игре. Их специально заманили интересными и стоящими предложениями работы в другой стране. Путин добавил, что есть сто процентная уверенность, что въезд на территорию Белоруссии тридцати трех граждан РФ это всего лишь провокация и продуманная акция спецслужб Америки и Украины.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+