Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
113
0
15-08-2020, 16:01

Америка не может придумать новых поводов для санкций в адрес России

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 Советник главы Соединенных Штатов заметил, что Америка так часто уже направляла санкции в адрес России, что поводов для новых уже не осталось.


 Отвечая на вопрос о том, что предпринимает администрация Трампа для того, чтобы Россия не вмешивалась в предстоящие выборы, Обрайен заметил, что против РФ было введено очень много санкций. Они затронули предпринимателей, владельцев крупных организаций. Так же он добавил, что несмотря на малое число лиц, в адрес которых еще не введены санкции, все же Америка и дальше продолжит идти по этому пути. И все потому, что санкции - это сигналы для дальнейших действий страны.
 Напомним, что первый раз Россию обвинили еще в 2015 году, когда прошли выборы в Америке, и победу одержал Трамп. После оглашения результатов, в Штатах заговорили о том, что Трамп близко общается с президентом России, и поэтому результат не соответствует действительности. Хотя за годы своего правления Трамп ввел множество санкций в адрес России, все же некоторые продолжают быть уверенными, что это Россия вмешивалась в выборы. Было проведено расследование, которое показало, что никаких доказательств заявлениям нет.
 Вместе с тем, хоть выборы будут еще в ноябре, уже сейчас в адрес России летят новые слова о том, что она вмешивается в будущее голосование. Сергей Лавров заявил, что все обвинения не имеют под собой почвы.
 5 августа Помпео подтвердил, что гражданам России были отправлены смс-сообщения о том, что им полагается до 10 миллионов долларов, если они располагают какой-либо информацией о вмешательстве РФ в выборы Америки.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+