Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
13
0
30-07-2020, 12:41

Америка старается убедить всех в желании России изменить ход выборов в стране

Иллюстрация взята из открытых источников  

 

 Представители правительства Соединенных Штатов, которые пожелали остаться неизвестными, сообщили, что Россия завела несколько англоязычных сайтов. На них размещается фейковая информация о коронавирусе. Так же они сделали вывод, что Россия распространяет дезинформацию для того, чтобы повлиять на результат выборов в Штатах.


 Два крупных американских издательства сообщили, что управление ГРУ пытается повилять на выборы в Америке, распространяя неверную информацию. В материалах были названы сайты за которыми якобы стоит Россия. В статьях на представленных сайтах либо восхваляют Россию, или же пишут фейковую информацию о ситуации с коронавирусом в Штатах.
 Ранее директор контрразведки Соединенных Штатов сообщил, что есть информация о вмешательстве из вне в предстоящие выборы в стране. Среди злоумышленников названы Россия и Китай, то есть те страны, с которыми у Америки давно уже натянутые отношения.
 К слову, сотрудник аналитического центра, в котором собираются новости, а затем передаются в издание, рассказал о посещении сотрудников ФБР. Он сообщил, что не знает ничего о связи сайта с Россией. Сайт опубликовал заявление, где говорится о том, что руководство не согласно с подобными обвинениями.
 В Россия уже отреагировали на подобные заявления. Так, Константин Косачев заявил, что обвинения являются бредом. А имена, которые фигурируют в статье ему не известны. Он заметил, что не понимает причем здесь Россия, зачем ей создавать фейковые новости и вмешиваться в выборы чужой страны.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.