Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
92
0
31-05-2020, 04:35

Америка снова бездоказательно обвинила Россию

Иллюстрация взята из открытых источников 

 Несмотря на то, что между Российской Федерацией и Ливией есть договоренность о печатании денег, Америка заявила, что Россия поставила в Ливию фальшивые банкноты на сумму в миллиард долларов.


 На сайте Госдепа Соединенных Штатов появилась информация о том, что в Мальте произошло изъятие фальшивой ливийской валюты на сумму в более чем миллиард долларов США. В Госдепе Штатов уверены, что заказчиком была вовсе не ливийская сторона, а российская компания. Так же на сайте отмечается, что эта ситуация доказывает "вредность" действий России в Ливии.
 

 После таких громких заявлений, в Штатах не показали ни одного доказательства того, что банкноты действительно фальшивые. Кроме того, стоит напомнить, что Россия имеет полное право печать банкноты для Ливии.


 Понятно, что это всего лишь одна из попыток насолить России, потому как Америка не согласна с позицией РФ в поддержании Ливийской национальной армии во главе с Хафтаром.
 Грегори Хэдфилд недавно обвинил Россию в том, что страна на самом деле не поддерживает Хафтара и это всего лишь прикрытие. В действительности РФ перебрасывает военных и технику, чтобы закрепиться на ливийской территории.
 И снова нужно отметить, что данные обвинения оказались не подкреплены какими-то фактами. Россия старается держаться в стороне от конфликта, а его разрешение видит в мирном урегулировании путем переговоров.
 Специалист Андрей Чупрыгин заявил, что после того как Хафтар назвал себя единственным правителем, ситуация в стране улучшилась. Чупрыгин так же выразил уверенность, что Хафтар в скором времени сойдет с арены, но для этого его нужно куда-то деть. В этом плане все зависит от активных действий Акиля Салеха.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Адрес редакции: 649002, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 26

Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+