Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
2 761
0
25-11-2021, 05:27

Партия «Зеленых» Германии выражает недовольство новыми санкциями США в отношении «Северного потока – 2»

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Представители Партии «Зеленых» Германии выразили недовольство новыми американскими санкциями в отношении газопровода «Северный поток – 2». Они назвали их неприемлемыми даже по мнению политиков, которые выступают против газопровода. Эксперты считают, что Партия «Зеленых» станет частью следующей правящей коалиции страны, о которой будет объявлено в ближайшее время. С момента начала строительства газопровода «Северный поток – 2» Партия «Зеленых» выступала против проекта.

 

Газопровод «Северный поток – 2», который был построен для доставки российского газа прямиком в Германию, является спорной темой для Партий Германии. Партия «Зеленых» выступала против его строительства, призывая вместо него использовать возобновляемые источники энергии, однако признает, что Германия все еще нуждается в ископаемом топливе.

 

Проект также спровоцировал возникновение разногласий между Германией и США, которые обычно всегда находили общие решения возникающих вопросов. Часть правительства Германии считает, что отношение США к газопроводу носит только экономический характер и является попыткой заставить ЕС покупать газ у США, а не у России. Представители Партий, недовольные санкциями США говорят о том, что США допускают ошибку в отношении «Северного потока – 2», а не Германия.

 

Политики Германии прокомментировали ситуацию после того, как государственный секретарь США Энтони Блинкен объявил о новых мерах в отношении российской компании и двух судов, связанных со строительством газопровода, объясняя это попыткой «защитить безопасность» Европы. На данный момент строительство газопровода окончено, но он еще не получил сертификацию.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+