Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
53
0
16-09-2020, 09:38

Дания намерена обсудить вопрос дальнейшего строительства Северного потока-2

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Премьер Дании Фредериксен заявила, что из-за ситуации с Навальным, страна намерена обсудить и пересмотреть свои взгляды на строительство Северного потока-2. И хотя премьер заявила, что изначально была против строительства Северного потока-2, ранее Дания дала добро на строительство газопровода.


 После того, как известного блогера Навального отправили в больницу в тяжелом стоянии.  Запад обсудил введение санкций против России. Канцлер Германии заметила, что ситуация с блогером, а так же дальнейшее строительство газопровода СП 2 должны быть рассмотрены отдельно друг от друга. При этом немецкий канцлер добавила, что решение должно приниматься странами Запада, а не только Германией.
 Ранее появилась информация, что специалисты смогли вывести Навального из комы. Глава МИД сообщил, что если в сторону России будет оказано воздействие, то РФ не будет молчать.
 Польская сторона заметила, что если ФРГ все таки откажется от дальнейшего строительства СП2, то Польша готова предложить свой газ.
 Из-за того, что Америка заинтересована в поставках своего сжиженного газа в Европу, страна строит козни против строительства Северного потока-2. Америка ввела санкции против СП-2. В связи с этим строительство было временно прекращено. Сейчас, Соединенные Штаты так же начали оказывать давление на Германию, делая все возможное, чтобы газопровод не был достроен.
Россия уже неоднократно заявляла, что газопровод Северный поток-2 является для страны экономическим проектом, и Россия не намерена оказывать давление на страны-участницы.
 Посол Евросоюза заметил, что Брюссель готовит единый ответ на санкции в адрес Северного потока-2

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+