Добавить в закладки Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
28
0
6-07-2020, 03:30

Канье Уэст собирается баллотироваться в президенты

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото рэпер Канье Уэст 

 

 Канье Уэст, один из самых популярных и высокооплачиваемых рэперов Америки, заявил, что на следующих выборах он будет одним из кандидатов в президенты.


 На своей официальной странице в соцсети он написал: «Мы обязаны выполнить обещание Америки и объединить видение будущего и построить его. Я собираюсь стать президентов США!». Ему оказали поддержку в его выборе предприниматель Илон Маск и жена репера Ким Кардашьян.

 Но сейчас до сих пор непонятно, будет ли Уэст баллотироваться на самом деле. Нет сведений, что он зарегистрировал свое имя в федеральной избирательной комиссии на ноябрьские выборы. 

 Канье Уэст уже во второй раз заявляет, что хочет баллотироваться в Белый дом. Он говорил, что в 2020 году будет принимать участие в выборах, на одной из музыкальных премий  в 2015 году. Однако он «перенес» свое участие в выборах на 2024 год в 2019 году. Канье Уэст в своих заявлениях и сообщениях не дает никаких объяснений по поводу того, будет ли его предвыборная компания связана с какой-то определенной политической партией. 

 Для того, чтобы стать кандидатом на пост президента и появиться в бюллетене, Канье Уэст должен был собрать некоторое количество подписей, однако в некоторых штатах срок уже прошел. Но в других штатах у него еще есть шанс собрать подписи. 

 Не понятно, может ли реально Канье Уэст стать президентом, так как считается, что конкурс будет идти между Дональдом Трампом и Джо Байденом.

 Жена Канье Уэста, Ким Кардашьян Уэст, ретвитнула сообщение Канье о его решении подоваться в президенты вместе с американским флагом. В последние несколько лет ее голос играл значительную роль в реформах уголовного правосудия.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О нашем сайте

Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640. Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий.

Copyright © 2020 Сетевое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2020 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640.