Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
70
0
21-06-2020, 05:29

Лукашенко рассказал о хорошем разговоре с Путиным

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото президент России Владимир Путин и президент республики Беларусь Александр Лукашенко

 

 Белорусский лидер рассказал, что у него хорошие отношения с российским лидером. А так же отметил, что оказавшийся за решеткой Бабарико, является марионеткой людей из Газпрома.


 После телефонного разговора с российским президентом, Лукашенко рассказал Сергею Лаврову, что разговор оказался добрым и хорошим.
 В Кремле рассказали, что в ходе телефонного разговора лидеры обсудили взаимодействие по вопросам коронавируса. Так же отмечается, что вопрос Белгазпромбанка не поднимался.
 Напоним, что Бабарико является бывшим главой вышеназванного банка. Он заявил об участие в гонке за президентское кресло, и сразу после этого в банке прошли проверки. Основанием стали обвинения в неуплате налогов и отмывании средств. Бабарико был задержан полицией. Таким образом очередной кандидат на пост главы страны сошел с дистанции.
 После задержания Бабарико Александр Лукашенко отметил, что претендентом на пост руководили другие люди. Стране удалось предотвратить чужой план по дестабилизации ситуации.
 После заявления президента Белоруссии о том, что Путин якобы пытается объединить страны в одну, в обмен на равную стоимость на энергоносители. Лукашенко добавил, что этого никогда не будет. В свою очередь Владимир Путин ответил, что Беларусь в праве сама решать как вести свою внешнюю политику.
 Кроме того, пресс-секретарь российского лидера ответил на вопрос журналистов о присоединении стран. Он заявил, что Лукашенко и Путин не собираются объединять две страны в сверхдержаву. Он добавил, что обе страны суверенны и вправе самостоятельно принимать решения.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Адрес редакции: 649002, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 26

Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+