Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
469
0
27-06-2020, 14:20

Мужчина застрелен полицией в Глазго

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Мужчина застрелен сотрудником полиции после того, как его ударили ножом в отеле в Глазго.


 Шесть человек на данный момент остаются в больнице, один из которых сотрудник полиции. Его состояние сейчас критическое, но стабильное. Предположительно, еще несколько человек погибли в отеле, но доказано только то, что убит только подозреваемый. Полиция заявила, что инцидент на данный момент не рассматривается как терроризм. Представители говорят, что нет никакой опасности.

 Что же произошло?

 Свидетель рассказал, что спустился с третьего этажа отеля и увидел залитый кровью ресепшен. Сначала он увидел человека, которому нанесли удар. «Я спустился ко входу, крикнул ему, что буду звать на помощь», - сказал он. Затем он увидел другого человека, который «боролся за свою жизнь».

 Первый министр Никола Осетрин сказала, что сообщения об инциденте были «действительно ужасными». Она добавила: «Мои мысли с каждым, кто пострадал в этом инциденте. Травма полицейского напоминает нам о храбрости нашей полицейской службы». Премьер-министр Борис Джонсон сказал, что «глубоко опечален ужасным инцидентом в Глазго».

 Свидетель Крейг Милрой увидел последствия происшествия, он видел четырех человек, увезенных в машинах скорой помощи. Он сказал: «Я видел человека, лежащего на земле, африканского происхождения, без обуви. Он был на земле, когда кто-то держал его за бок».

 Инцидент не рассматривается как терроризм, расследование продолжается.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2023

12+