Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
230
0
22-08-2022, 03:59

Среди американцев преобладает самоцензура по разным темам

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Как показало новое исследование, проведенное Populace, несмотря на то, что американцы привыкли публично выражать либеральные взгляды, их истинные убеждения менее экстремальны. К примеру, самоцензура проявляется в том, что консерваторы на самом деле не настолько сильно поддерживают политику, продвигаемую республиканцами, чем выражают в обществе.

 

Также администрация президента страны и либеральные средства массовой информации уверяли, что ношение масок является одним из самых эффективных способов снизить распространение коронавируса, и по опросам пятьдесят девять процентов американских граждан поддержали эту меру, однако в частном порядке поддержка этой меры снижается до сорока семи процентов.

 

Аналитики Populace считают, что возникающие несоответствия являются следствием социального давления, оказываемого на граждан. Давление оказывается для того, чтобы личные взгляды граждан искажались.

 

Самые большие несоответствия возникли, когда американские жители отвечали на вопрос о том, должны ли генеральные директора «занимать публичную позицию по спорным социальным вопросам», как происходило после убийства Джорджа Флойда в 2020 году.

 

Тогда в опросах эту идею поддержали двадцать восемь процентов граждан, однако в частном порядке ее поддержали четырнадцать процентов граждан. Тогда же сорок четыре процента демократов публично отзывались о поддержке этой идеи, но только одиннадцать процентов остались при этом мнении в частном порядке.

 

Также расхождения присутствуют среди демографических групп. По статистике, латиноамериканцы более комфортно выражают свое мнение на публике. Пятьдесят пять процентов латиноамериканцев в частном порядке заявляли, что стране больше не нужны требования и ограничения, касающиеся коронавируса, и тридцать девять процентов высказались бы об этом публично. Также около семидесяти одного процента латиноамериканцев в частном порядке сказали бы, что преступность в их сообществах возросла, и пятьдесят шесть процентов подтвердили бы свою позицию в опросах.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+