Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
32
0
22-11-2021, 05:01

Американские СМИ заявляют, что Россия планирует вторжение в Украину

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Западные средства массовой информации уверены в том, что Россия занята планированием зимнего вторжения на территорию Украины. Официальные лица делают такие выводы, основываясь на том, что Россия наращивает свои войска недалеко от границ со страной. Они считают, что вероятность нападения России на Украину становится выше по мере того, как приближается холодное время года. Однако они не могут объяснить, почему Россия выбрала именно это время года. Средства массовой информации пишут, что вторжение может произойти в течение нескольких недель, если страны Запада не решат вмешаться.

 

Министр обороны США прокомментировал ситуацию, сказав, что Россия должна более ясно выражать свои намерения в отношении наращивания военной мощи на границах. Также он добавил, что не уверен в будущих действиях страны. Ранее официальные лица Украины не поддерживали сообщения западных источников, но затем изменили свое отношение к ним. Сейчас главный офицер военной разведки Украины утверждает, что Россия собирается напасть на Украину в январе или феврале следующего года.

 

Российские официальные лица отрицают увеличения военной мощи на границах с Украиной, заявляя, что Россия имеет право размещать свои войска по всей территории страны, как и любая другая страна. После того как начали появляться сообщения о возможном вторжении России в Украину, официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала назвав фейковыми. Она считает, что массовая дезинформация является частью масштабной кампании, которую проводит Запад против России.

 

Рост напряженности между Россией и странами Запада происходит на фоне миграционного кризиса на границе Беларуси с Польшей. Около четырех тысяч мигрантов на данный момент находятся на границе, которую надеются пересечь, чтобы найти себе убежище. Некоторые мигранты пытались забрасывать камнями полицейских на границе.

 

Западные страны считают, что Беларусь организовала этот кризис, чтобы таким образом ответить на введенные в ее отношении санкции. Беларусь, однако, заявила, что ЕС поддерживает оппозиционеров и антиправительственные средства массовой информации.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+