Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
498
0
27-09-2020, 18:51

Позднер знает, почему американцы считают Россию врагом

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото журналист Владимир Позднер

 

 Владимир Позднер объяснил, почему, по его мнению, американцы воспринимают русских врагами.


 По мнению ведущего Владимира Позднера американцы и русские имеют друг о друге неверное мнение. И всему виной средства массовой информации. Американские СМИ, равно как и русские, всегда показывают не всю картину происходящего, а лишь отдельные фрагменты. Так, например, российские СМИ показывают протесты и пожары в Америке, но не рассказывают почему это происходит. Так же и американские СМИ показывают только негативные моменты или высказывания, которые направлены в адрес Америки и ее жителей.
 В связи с этим, американцы еще больше боятся России, видят в ней угрозу для своей страны. Поэтому Позднер уверен, что нельзя подавать информацию однобоко.
 Ранее Позднер уже делал подобные заявления в адрес России. Он рассказал, что санкции против России начали вводить после заявления российского лидера еще в 2007 году. Тогда Владимир Путин впервые стал участником Мюнхенской конференции, на которой он заявил, что Россия не намерена жить по сложившимся устоям, когда все решает одна страна.
 Кроме того, Владимир Позднер заметил, что он не считает себя противником Путина или его сторонником. Это просто его личное мнение.
 Напомним, что Владимир Путин действительно жестко высказался по поводу миропорядка установленного на тот момент в мире. Его выступление вызвало резонанс в обществе. Его речь сравнили с выступлением Черчилля.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+