Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
44
0
5-07-2024, 04:16

Как оценивают перспективы вернуться в СССР

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

В последние несколько недель, когда вопрос о проведении платежей с международными партнерами встал особо жестко, начались разговоры о перспективах возвращения страны в состояние СССР: с дефицитами и железным занавесом.

 

Михаил Мишустин дал оценку состоянию продовольствия в России и оценку положительную. По его словам, в России хватает всего: зерна, молока, овощей, фруктов. Даже, наоборот, за последнее время зафиксирован рост урожая. Правда, всего на 11%, что для страны в разгар урожайного сезона кажется небольшим показателем.

 

Михаил Мишустин в своем выступлении также отметил, что за последние годы удалось нарастить систему хранения продовольствия, восстановить старые и запустить новые молочные фермы, наладить переработку свежего молока. В общем и целом, по заверениям премьер-министра страны, европейские санкции никоим образом не повлияли на развитие российского агропромышленного комплекса.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+