Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
157
0
16-06-2024, 05:43

Путин требует от Украины отказаться от четырех регионов для мирных переговоров

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Владимир Путин

 

Накануне швейцарской конференции президент России Владимир Путин призвал Украину вывести войска и прекратить огонь в четырех регионах, которые частично оккупированы российскими войсками.

 

Украинская сторона отреагировала категорическим отказом от переговоров на таких условиях. Областями раздора стали Луганская, Херсонская, Донецкая и Запорожская области, а также Крым.

 

Украинский саммит, начинающийся с субботы, соберет 90 стран во всего мира. Его основная цель – продвижение требований покинуть украинские территории российской армии.

 

Кроме заявления об оставлении вышеназванных территорий от Киева, Путин ждет от Украины отказа от намерений вступить НАТО. После чего он обещает немедленно прекратить огонь и начать мирные переговоры.

 

В пятницу президент России заявил, что на территории Украины сейчас находится порядка 700 тысяч военнослужащих, тогда как в январе текущего года их количество насчитывало 600 тысяч.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+