Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
155
0
24-05-2024, 03:23

Ради экономии туристы готовы рисковать

Иллюстрация взята из открытых источников

 

По данным туристических агентств 30-50% россиян не могут себе позволить отдых в Краснодарском крае в 2024 году. Люди по привычке обращаются с просьбой подобрать тур, но после озвучивания цен или совсем отказываются, или просят подобрать что-то другое на смену Большому Сочи и Анапе.

 

Отдых в Сочи приблизился по стоимости отдыха на турецких берегах, где стоимость тура по программе «Все включено» составляет в среднем 350 тысяч рублей.

 

Альтернативой отдыху в Сочи и заграничным турам становятся поездки в Дагестан и Абхазию. Вопреки страху попасть под обстрел, люди снова стали приглядываться к отдыху в Крыму.

 

Отметим, что подорожал не только взрослый туризм. Около 70% составило увеличение стоимости детских путевок в летние пансионаты. Однако, несмотря на такие цены, все они забронированы практически до конца лета. Людям нужно отдыхать.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+