Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
40
0
1-04-2024, 02:54

Россия начала закупки бензина в Беларуси после атак на НПЗ

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Многочисленные атаки беспилотников на крупнейшие НПЗ в России вызвало падение производства бензина. В стране наблюдается дефицит топлива и его удорожание. Именно это заставило власти обратиться к президенту Белоруссии за помощью в пополнении запасов бензина за счет дополнительных поставок.

 

Несмотря на наличие альтернатив экспорта, Лукашенко согласился поставлять в Россию ежемесячно до 150000 тонн белорусского бензина. Сроки поставок бензина из Белоруссии не уточняются. Такая информация обсуждалась 27 марта в коридорах Санкт-Петербургского форума товарно-сырьевой биржи, о чем в СМИ сообщил Павел Завальный.

 

Кроме бензина из Белоруссии в страну ввозится большое количество других типов товаров. Совсем недавно обсуждалась вероятность признания белорусской продукции российской.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+