Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
41
0
26-03-2024, 04:57

За информационным детоксом – в Бурятию

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Республика стала популярным туристическим маршрутом для желающих отдохнуть от бешеного городского ритма. Именно здесь можно интересно и с пользой отдохнуть, забыв про телефоны, планшеты и компьютеры. Именно поэтому республика вошла в топ-8 туристических маршрутов по критерию информационного детокса.

 

Туристам анонсируют прогуляться по безмятежным берегам озера Байкал (стоит заметить, что мобильная связь там практически отсутствует). Рекомендуют к посещению буддийские монастыри.

 

Отдых без гаджетов обещается и в других регионах Дальнего Востока – туристам рады на Чукотке, в Приморском крае.

 

Не отстает от Дальнего Востока и Тюменская область, популярная большим количеством термальных источником. Отдохнуть от мобильных зовут в Красноярск, чтобы насладиться горами, озерами и реками. Не стоит оставлять без внимания наикрасивейшие леса Хакасии. Для активного отдыха подойдут катания на внедорожниках по Чуйскому тракту и, конечно же, экскурсии по Дагестану.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+