Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
67
0
22-03-2021, 03:15

Посол России в США работает над отношениями между двумя странами

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Российский посол в США Анатолий Антонов, пребывая в столице России, рассчитывает на то, что будут разрешены многие вопросы по поводу дальнейшей работы в рамках международных отношений между США и Россией.

 

Перед тем, как посол вылетел на родину из аэропорта в городе Нью-Йорк, он сообщил репортерам, что необходимо провести масштабную работу по оценке состояния отношений между Россией и Америкой. Антонов также упомянул то, что Россия готова и хочет развивать отношения между двумя державами в равной степени с американскими коллегами, и этот вопрос требует рассмотрения.

 

Антонов не сообщил репортерам, на какой срок он планирует остаться в Москве для консультации, но он высказал явное решение оставаться в Москве до тех пор, пока все насущные вопросы не будут решены в полной мере. Он сообщил, что в Москве уже запланированы многочисленные встречи для обсуждения этих вопросов, и сейчас нет возможности сообщить, как долго это продлится.

 

Когда российский посол прибыл в нью-йоркский аэропорт, он не собирался общаться с журналистами, однако затем дал краткие ответы на поставленные ему вопросы. Российский посол прибыл в столицу России в воскресенье 21 марта.

 

На своей страницу в Facebook российское посольство в Америке сообщило о том, что российский дипломат 20 марта отбывает в Россию для проведения консультаций. Затем Мария Захарова, представляющая Министерство иностранных дел страны, сообщила, что дипломата пригласили посетить Россию ради обсуждения путей налаживания отношений между США и Россией.

 

Отъезд Антонова обратно в Москву был объявлен после того, как поступило заявление от американского президента Байдена о том, что России придется заплатить высокую цену за предполагаемое вмешательство в президентские выборы в предыдущем году. Кроме того, Байдену был задан вопрос, считает ли он российского президента убийцей, на что он дал положительный ответ.

 

Как заявили после этого Государственный департамент США и Белый дом, Америка собирается работать над сглаживанием отношений между двумя державами в вопросах, представляющих взаимный интерес, однако она не заинтересована в других противоречиях между странами.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+