Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
41
0
19-03-2021, 05:10

Президент России реагирует на критику США

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Президент России Владимир Путин отреагировал на критику от американского президента Джо Байдена. Байден в одном из недавних интервью заявил, что заставит Путина «заплатить цену» за предполагаемое вмешательство в президентские выборы прошлого года. Он также добавил, что считает российского президента «убийцей». После этого правительство России сообщило, что посол России в Вашингтоне был отозван в Москву из-за неопределенных отношений между странами.

 

В интервью Байден комментирует данные разведки США о том, что Россия «вмешалась» в выборы президента США, и за этим стоит Путин. В отчете разведки сообщается, что Россия пыталась склонить людей в сторону предыдущего президента США Дональда Трампа. Как ожидается, США введут санкции в отношении России на следующей недели из-за данных отчета.

 

Путин опроверг все обвинения Байдена и ответил на них словами «кто обзывается, тот сам так называется». Он приводит пример из детства, как все говорили это друг другу, но на самом деле это не просто детские стишки, это то, что имеет очень глубокий смысл. Как сказал Путин, человек всегда видит в другом человеке свои же черты, а потом дает им негативные оценки.

 

Ранее президент опровергал заявления о том, что российское правительство причастно к отравлению оппозиционного лидера Навального в прошлом году.

 

Как заявил Дмитрий Песков, представитель Кремля, тот факт, что обвинения США не подкреплены никакими доказательствами, может очень сильно навредить и без того напряженным отношениям между двумя державами. Россия уже отозвала своего посла из США, пытаясь предотвратить ухудшение отношений.

 

Во время интервью Байдену задали вопрос о том, считает ли он российского лидера убийцей, на что Байден дал положительный ответ. После этого прошла еще одна пресс-конференция с представителем Белого дома Джен Псаки, когда она сообщила, что отношения между странами будут отличаться, нежели при президенте Трампе. Она добавила, что Россия обязательно понесет ответственность за вмешательство.

 

В отчете разведки США говорится о том, что Россия проводила определенную кампанию, нацеленную на победу Трампа в президентских выборах, а также о том, что Россия распространяла ложную информации о Байдене.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+