Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
187
0
21-12-2020, 06:29

Ежегодная пресс-конференция с Путиным

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото президент России Владимир Путин 

 

 17 декабря была проведена ежегодная конференция с президентом Владимиром Путиным. В связи с нынешними условиями пандемии, формат конференции решили изменить на онлайн-встречу. Также во время конференции президенту были заданы вопросы, интересующие жителей по всей стране. Было выявлено несколько ключевых тем, о которых в большей степени шла речь на конференции и о которых президент поделился своим мнением.


 Когда зашла речь про пандемию коронавируса, президент поделился мнением о том, что Россия довольно хорошо справилась. Он отметил, что ни одно государство в мире не было готово к проблеме такого большого масштаба, но в экстренных условиях Россия смогла сделать все возможное. Благодаря оперативно принятым мерам, борьба с вирусом проходит эффективно. Также президент сделал акцент на том, что разработанная российскими учеными вакцина Sputnik V показывает эффективность в 97%. Владимир Путин добавил, что Россия стала первой страной, зарегистрировавшей вакцину от коронавируса. Он надеется, что в ближайшие полгода ситуация с вирусом значительно улучшится.

 Президент поделился своим мнением о взаимоотношениях России и США во время правления нового президента Джо Байдена. Он надеется, что нюансы и проблемы в отношениях между Америкой и Россией будут решены за время правления нового президента США. Он добавил, что, основываясь на многолетнем опыте Джо Байдена в делах внешней и внутренней политики, можно надеяться на решение возникающих проблем при новой администрации США.

 По поводу внесения изменений в Конституцию России президент сказал, что все необходимые поправки были приняты в нужное время, однако основы Конституции остаются неизменными.

 Когда речь зашла о сокращении ВВП России, президент отметил, что сокращение составляет всего 3,6%, что намного меньше, чем у многих ведущих мировых стран. Там сокращение ВВП доходит до 9%. Также президент отметил, что российская экономика находится в хорошем состоянии. Он добавил, что промышленное производство в стране сократилось на 3% из-за влияния цены на нефть.

 Также президент поделился мнением о проекте по строительству газопровода «Северный поток – 2». Он заявил, что этот проект станет выгодным не только для России, но и для стран Европы. Он надеется, что Джо Байден и его администрация будут проявлять уважение к интересам Европы. Он заявил, что строительство газопровода в любом случае будет завершено.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+