Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
26
0
3-11-2020, 18:39

Родители изгоняли бесов из своего десятилетнего сына

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Несмотря на то, что мы все живет в двадцать первом веке, в веке электроники и робототехники, остаются люди, которые верят во всякую бесовщину. И ладно верили, но не вредили бы. Однако, случаются такие вопиющие случаи, что становится страшно даже видавшим виды взрослым.


 Очередной случай произошел в Волгоградской области. Причем родители ничего не скрывали, а даже снимали на видео все происходящее. Родители подумали, что их ребенок одержим бесами. Решили самостоятельно их изгнать. Они скрутили ребенка - обмазывали его чесноком и поливали святой водой. На крики мальчика от страха мать только вздыхает, что самостоятельно ничего не выходит, нужно искать помощь.
 Стало известно, что мальчика они уже пытались отправить в женский монастырь для того чтобы там им помогли изгнать бесов. Однако, после общения с матушкой та сказала, что мальчик никем не одержим, он вполне нормальный ребенок. В школе так же говорят, что он ничем не отличался от других, разве что был более балованным и шустрым.
 В мае текущего года похожая история с изгнаниями бесов произошла в другом городе. В Сынджерейском районе произошла очередная история. Мужчина рассказал, что у него была обычная семья, родился ребенок. Жена поехала к матери, а вернулась совсем другой. Она могла срываться, кидать вещи. А спустя время сообщила, что одержима бесами, и поедет к матери вместе с малышом. Дома она пыталась изгнать бесов из ребенка.    Мужчина рассказывает, что после того как полиция вынесла малыша из дома, на нем не было живого места. Когда он спросил жену за что она так с ребенком, та лишь улыбнулась. Сейчас она находится в изоляторе. Если ее признают вменяемой, то ей грозит большой срок.

 5 ноября прошлого года в Екатеринбурге родители так же посчитали, что в их девятилетнего сына вселились бесы. Они пригласили знающих людей для изгнания. Те избивали его, а чтобы он не кричал засунули ему кляп в рот. Мальчик умер от удушья.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+