Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
23
0
22-09-2020, 15:42

Землетрясение в Иркутске

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 В Иркутске произошло землетрясение в пять баллов. Люди почувствовали две волны. Многие от страха собрали вещи и вышли на улицу.


 К счастью все закончилось без разрушений. Примерно в половине седьмого вечера по московскому времени прошлой ночью произошло землетрясение. После волны толчков и затем затишья, землетрясение началось с новой силой.
 Одна из местных жительниц поделилась впечатлениями. Она рассказала, что живет на тринадцатом этаже. Горшок с цветком качался как маятник и было страшно. В подъезде очевидец услышала шум, было понятно, что люди убегают из дома. Еще один из местных жителей рассказал, что они боятся повторения землетрясения. Так же он добавил, что землетрясения не редки в этом районе, однако таких сильны не было уже девять лет.
 Жительница города Мария Волкова рассказала, что у нее до сих пор трясутся руки. Она сообщила, что спала и вдруг клетка попугаев начала раскачиваться из стороны в сторону, когда поняла в чем дело, стало очень страшно.
 В администрации области сообщили, что все организации работают, как и прежде. Власти ввели режим повышенной готовности.
 Два экипажа специальных машин обследуют город и проверяют нет ли где-то разрушений после землетрясения. Специалисты рассказали, что особенностью землетрясения стало то, что под землей отмечалось одновременно четыре толчка .Толчки имели отголоски в близлежащих областях на расстоянии еще полу километра.
 Граждан области призвали соблюдать осторожность, и в случае необходимости звонить специальным службам.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Адрес редакции: 649002, Республика Алтай, г.Горно-Алтайск, ул.Шоссейная, 26

Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+