Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
47
0
14-05-2022, 08:57

В Москве объяснили, как санкции против России повлияют на мир

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Дмитрий Медведев

 

Заместитель председателя Совета безопасности страны Дмитрий Медведев высказался о том, что мир бесповоротно изменится из-за введения в отношении России жестких экономических ограничений со стороны Соединенных Штатов и других стран.

 

Он заявил, что все санкции, которые были введены в отношении России вредят не только ей, но и странам, которые их вводят, а также всему мировому сообществу в общем. Политик заявил, что санкции ставят под удар мировые цепочки поставок товаров, что может спровоцировать мировой логистический кризис. Авиакомпании иностранных государств могут столкнуться с риском разорения из-за резкого увеличения затрат после закрытия для них воздушного пространства России. Также он обратил внимание на запрет некоторых стран на ввоз российских источников энергии, который усугубит экономическое положение в этих странах, и цены будут только увеличиваться.

 

Медведев также считает, что нестабильный курс национальных валют, масштабная инфляция затронут все сферы жизни.  В дальнейшем это может спровоцировать возникновение новых споров между регионами, которые на протяжении многие лет не могли решить разногласия. По его мнению, нынешняя ситуация может спровоцировать новые волны террористических атак, пока западные страны сосредотачивают все внимание на обострении конфликта с Россией.

 

Российский политик обращает внимание на то, что нынешняя ситуация может даже спровоцировать новые эпидемии различных болезней из-за того, что международное сотрудничество в сфере здравоохранения прервалось, а также из-за фактов использования биологического оружия.

 

Политик считает, что многие международные органы, которые показали неспособность повлиять на процессы урегулирования конфликта на Украине, распадаются, указав на главную правозащитную организацию в Европейском Союзе.

 

Многие страны во главе с Соединенными Штатами, странами Европейского Союза ввели в отношении России жесткие экономические ограничения после начала на Украине специальной военной операции. Санкции в основном были нацелены на банковскую сферу страны, с помощью чего Россию пытались «отрезать» от международных денежных рынков.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+