Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
100
0
13-02-2022, 14:57

НАТО не заинтересован в сохранении мира на Украине

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Российский заместитель министра иностранных дел сообщил во время интервью, что представители блока НАТО не проявляют заинтересованности в восстановлении стабильности на Украине и нацелены на подрывание стабильности Российской Федерации. Именно из-за этого, по мнению заместителя министра, представители блока не хотят слышать заявления России об отсутствии планов вторжения на территорию Украины. Он добавляет, что на данный момент ситуация в отношении НАТО к России доходит до абсурда.

 

Руденко считает, что если НАТО игнорирует заявления России о том, что у нее нет планов вторжения на Украину, значит у блока никогда не было планов восстановить мир на территории страны. Помимо этого, он считает, что все действия западных стран по отношению к Украине были рассчитаны лишь на «сдерживание» российской агрессии, а также подрыв безопасности страны и ее экономического развития.

 

Заместитель министра добавил, что западные страны постоянно принимают шаги, которые приводят к противостоянию бывших советских республик друг с другом. Не допускают установления взаимодействия между странами, в том числе экономического сотрудничества, которое могло бы укрепить позиции постсоветских стран на международном уровне. Он считает, что западные страны совершенно не заботятся о безопасности граждан Украины.

 

Соединенные Штаты и их европейские союзники последние несколько месяцев распространяют неподкрепленные доказательствами слухи о том, что Российская Федерация собирается вторгнуться на территорию Украины в скором времени. Они ссылаются только на российские военные силы, размещенные недалеко от границ страны. Россия множество раз опровергала эти слухи, заявляя, что эта информация является ложной и что страна не планирует нападения на другие страны.

 

Также Россия потребовала от стран НАТО гарантий безопасности в письменном виде, на что генеральный секретарь блока ответил, что требования России «неприемлемы». Российские официальные лица заявили, что ответ западных стран не помог решить основные проблемы, стоящие перед странами.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+