Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
49
0
6-05-2021, 03:31

Главная тема обсуждения на встрече Путина и Байдена

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

По заявлению государственного секретаря США, главы России и США Владимир Путин и Джо Байден во время своей встречи собираются обсудить важные вопросы стабилизации отношений между двумя державами. Он сообщил, что США поддерживает стремление России уладить разногласия и восстановить стабильность. Он упомянул по этому поводу продление договора о сокращении ядерного вооружения. Однако Блинкен упомянул слова Джо Байдена о том, что Россия будет отвечать в том случае, если будет вести себя агрессивно по отношению к США. Он сказал это еще перед тем, как вступил в должность президента.

 

Государственный секретарь США также добавил, что страны могут сотрудничать, потому что обе державы заинтересованы в сохранении стабильности. На заявление Блинкена отреагировал Алексей Пушков. Он сказал, что неизвестно, как именно Байден воспринимает стабилизацию отношений. В понимании президента США санкции – это основа стабилизации, то на самом деле это огромный удар по стабильности отношений между странами.

 

Государственный секретарь США также говорил о том, что США обладает правами на ответ на любую агрессию со стороны России, даже в том случае, если Россия будет действовать стабильно. Сергей Лавров в свою очередь заявил, что действия Вашингтона против России, в том числе введение новых санкций, не будет проигнорировано, и Россия предпримет свои действия. Лавров также сообщил, что предложение Белого дома провести встречу между главами двух стран было положительно воспринято. Сейчас обе страны изучают возможности предстоящей встречи между президентами.

 

Недавно США ввели новый пакет санкций против организаций и должностных лиц России. Они объяснили это предполагаемым вмешательством России в президентские выборы США и хакерскую атаку. После этого штаты отправили российских представителей на родину, так как они, по заявлениям США, были замешаны в шпионаже. При всем этом Байден заявил, что обе страны не должны поддерживать эскалацию, а стремиться к стабильным отношениям.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+