Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
50
0
27-06-2022, 04:30

Только два процента японских компаний ушли с российского рынка

Иллюстрация взята из открытых источников

 

До начала специальной военной операции в России вели бизнес сто шестьдесят восемь японских компаний. В ответ на спецоперацию из России ушли всего два целых четыре десятых процента из этого количество, то есть четыре компании.

 

Похожая ситуация наблюдается с компаниями из Италии. Всего пять процентов итальянских компаний приняли решение полностью остановить работу с Россией. Намного больше компаний других стран G7 ушли с российского рынка. Двадцать девять процентов компаний из соединенных Штатов заявили, что собираются полностью прекратить сотрудничество с Россией. Об этом также сообщили сорок процентов компаний из Соединенного Королевства и тридцать три процента компаний из Канады. Предположительно с российского рынка ушло так мало японских компаний, поскольку они не создали плана прекращения работы на российском рынке заранее.

 

Семьдесят четыре японских компании, что составляет сорок процентов от общего количества, изъявили желание продолжить работу в стране. Сейчас их работа приостановлена на неопределенный срок.

 

Крупные японские банки из-за введенных в отношении России санкций потеряли в сумме два миллиарда семьсот миллионов долларов, поскольку ограничения не позволяют клиентам финансовых организаций вернуть кредиты, ранее полученные ими.

 

Япония присоединилась к санкциям, которые были наложены на Россию. Также страна запретила инвестиции в Россию. Кроме этого, Япония приняла решение запретить отправку в Россию товаров, которые способствуют развитию промышленности, такие как бульдозеры.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+