Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
42
0
19-10-2021, 05:02

Россияне рассказали, какой бизнес хотят открыть

Иллюстрация взята из открытых источников

 

По результатам исследований, проведенных социологами, около шестидесяти процентов жителей страны хотели бы заняться собственным бизнесом. Наибольшую популярность представили сферы творчества и дизайна. В исследовании были учтены ответы более двенадцати тысяч человек из различных регионов России. Двадцать шесть процентов желающих открыть бизнес заявили, что планируют заняться этим в ближайшие двенадцать месяцев. Тридцать девять процентов сообщили, что в течение двух или трех лет откроют свой бизнес, и тридцать пять процентов сообщили о планах открыть свое дело примерно через пять лет.

 

Двенадцать процентов желающих открыть бизнес проявили инициативу в создании бизнеса в сфере дизайна, восемь процентов сказали, что хотят открыть дело в сфере промышленности. Ресторанный бизнес привлекает семь процентов опрошенных. Однако тридцать четыре процента желающих открыть бизнес еще не определились с направлением и концепцией.

 

Пятьдесят четыре процента сообщили, что на данный момент они только обдумывают идею своего бизнеса. Другие тридцать три процента сказали, что начинают анализировать похожие предложения на рынке. Двадцать пять процентов опрошенных сообщили о том, что начали откладывать денежные средства на открытие своего бизнеса.

 

Пятьдесят четыре процента опрошенных заявляют, что сейчас они не могут открыть бизнес, поскольку у них нет достаточного количества денежных средств. Тридцать пять процентов признались, что пока не обладают нужным уровнем знаний для открытия своего дела. Тридцать два процента опрошенных сообщают, что у них присутствует страх не реализовать свое дело, а тридцать один процент не хотят брать денежные средства в кредит.

 

Аналитики заявили, что открытие нового дела в сфере ресторанов и кафе обойдется предпринимателю в цену от девятисот тысяч рублей. Покупка готового ресторана или кафе также будет стоить примерно в девятьсот пятьдесят тысяч рублей. Один из популярных видов бизнеса – семейный – в котором не нужно нанимать сотрудников, на начальном этапе обойдется примерно в сто восемьдесят тысяч рублей. Новое дело в сфере образования – от четырехсот восьмидесяти тысяч рублей. Новое дело в сфере ремонта автомобилей потребует вложений примерно в триста пятьдесят тысяч рублей, в то время как покупка такого бизнеса является одной из самых дорогих, и стоимость стартует от трех миллионов рублей.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+