Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
21
0
9-01-2021, 17:32

Фонд для обхода санкций США в Германии

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Правительство Германии одобрило создание фонда, который будет направлен на обход санкций США против создания газопровода «Северный поток – 2». Санкции США являются препятствием для строительства газопровода, который соединит Германию и Россию, а главное целью фонда является обход этих санкций.


 Когда строительство газопровода будет завершено, он будет проходить через Россию в Ленинградской области и дойдет до побережья Германии, при этом обойдя Польшу и страны Балтии. Проект по строительству газопровода регулярно встречает сопротивление и недовольство со стороны Вашингтона. Как заявляет правительство США, этот проект может навредить энергетической безопасности стран Европы. Из-за строительства газопровода отношения между Германией и США заметно накалились, и страны все чаще встречают разногласия на пути решения вопроса. 

 Правительство поддержало создание фонда, который будет направлен на помощь местным проектам в вопросах по охране окружающей среды. Завершение строительство газопровода, к которому стремятся Германия и Россия, будет поддержано закупкой необходимого для строительства оборудования, которое обеспечит надежные поставки природного газа. По словам премьер-министра Мануэла Швезиг, создание фонда и использование его возможностей будет зависеть от того, продолжат ли Соединенные Штаты Америки накладывать санкции на страны Европы и европейские компании. Он высказывает надежду, что США отменят свои санкции.

 Возражения США по поводу строительства «Северного потока – 2» могут быть обусловлены, по мнению экспертов, поощрением импорта сжиженного природного газа США. Заместитель премьер-министра России назвал санкции, наложенные США, протекционизмом и заверил, что проект будет завершен. В завершении строительства поможет поддержка стран Европы и европейских компаний.

 До завершения строительства газопровода остается всего шесть процентов, большая часть работы осталась уже позади. 

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+