Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
25
0
28-10-2020, 17:03

В России не планируют закрывать предприятия, как это было весной

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

 Президент России заверил, что власти страны не намерены вводить жестких ограничений из-за коронавируса, как это было сделано весной.


 При этом президент страны заметил, что основные ограничения, в виде ношения масок, соблюдения дистанции и выхода части сотрудников на удаленку необходим для того, чтобы погасить вспышку коронавируса.
 На встрече с президентом Алексей Мордашов заметил, что власти страны должны разработать такие меры, которые бы защитили граждан страны от вируса, сократили рост числа заразившихся, но при этом эти меры не должны отрицательно повлиять на работу заводов и других предприятий страны.
 Президент сообщил, что меры предпринимаемые для организаций, необходимо тщательно продумать. Каждое предприятие имеет свою специфику, поэтому ограничительные меры для одной компании не могут подходить для другой. Кроме того, лидер заметил, что подход к переводу частных сотрудников на удаленный формат так же необходимо продумать.

 По данным Котякова, сейчас уже 7 процентов граждан страны переведены на удаленный формат. Среди них граждане старше 65 лет, а так же граждане имеющие хронические заболевания.
 Президент добавил, что несмотря на рост случаев заражения врачи страны научились распознавать вирус и лечить его.  Так же Владимир Путин отметил, что необходимо уделить внимание системе здравоохранения страны, а так же увеличить число проводимых тестов на коронавирус.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2020

12+