Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
36
0
23-01-2023, 03:17

«Победа» исключит требования по габаритам ручной клади

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Представители «Победы» сообщили о том, что было решено отменить требования, касающиеся габаритов ручной клади, такой как рюкзаки и дамские сумки. Однако они отметили, что подход к багажу, в том числе к тому, который пассажиры берут на борт, не меняется, и отсутствие требований к габаритам не позволяет проносить в салон вещи крупных габаритов.

 

Правила по габаритам ручной клади были приняты компанией еще в 2018 году. В начале этого года решением суда было признано, что данные правила являлись незаконными. В постановлении сказано, что компания установила разные варианты требований к габаритам, один из которых соответствует норме, а другой не соответствует. Эти противоречия привлекли внимание суда. Противоречия, которые обнаружил суд, должны быть устранены со стороны «Победы».

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2023

12+