Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
33
0
4-08-2022, 04:00

Симптомы коронавируса у Байдена возвращаются

Иллюстрация взята из открытых источников

 

Врач американского президента Джо Байдена Кевин О’Коннор сообщил, что его пациент продолжает бороться с коронавирусом. Президент находится в строгой изоляции и под ежедневным наблюдением. Он уточнил, что президент имеет хорошее самочувствие, однако к нему вернулись некоторые симптомы болезни. Температура остается в норме, а также президент пребывает в хорошем настроении.

 

В отчете о состоянии здоровья президента также сказано, что его легкие чисты, пульс, кровяное давление и частота дыхания находятся в норме. Американский президент будет соблюдать режим самоизоляции еще как минимум день.

 

Положительный результат на коронавирус был обнаружен у президента 21 июля. Байден прошел полную вакцинацию до этого, а также получал бустерные вакцины. Он продолжал работу в режиме изоляции, при этом у него проявлялись такие симптомы болезни как кашель и боли в теле. На прошлой неделе тест на коронавирус показал отрицательный результат.

 

Однако в конце недели в субботу тест на коронавирус американского президента снова показал положительный результат. Его лечащий врач О’Коннор, комментируя результаты теста, пояснил, что некоторые пациенты, которые проходят лечение от коронавируса противовирусными таблетками Pfizer Paxlovid, иногда показывают так называемый «рикошетный положительный результат на коронавирус».

 

Повторный тест на коронавирус главного советника Белого дома по вопросам пандемии коронавируса доктора Энтони Фаучи также показал положительный результат после того, как он лечил коронавирус с помощью таблеток Pfizer Paxlovid. Ранее Фаучи в одном из последних интервью на вопрос о том, что бы он изменил в отношении к коронавирусу в начале пандемии, если бы у него была такая возможность, ответил, что принял бы изначально более серьезные меры сдерживания заболевания. Он добавил, что в самом начале пандемии было слишком мало сведений о заболевании для оперативного и эффективного реагирования на него. По этой причине такие меры, как обязательное ношение масок, были приняты слишком поздно, чтобы остановить распространение вируса.

 

После того как повторный тест Байдена показал отрицательный результат, он назвал лечение с помощью Pfizer Paxlovid «переломным моментом» и призвал жителей страны приобретать этот препарат для лечения в аптеках по всей стране.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2022

12+