Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
465
0
16-01-2022, 07:29

Компании поделились планами выхода на удаленный режим работы

Иллюстрация взята из открытых источников

 

В результате распространения нового вида коронавирусной инфекции многие компании пересмотрели планы выхода на удаленный режим работы. К примеру, представители сети «Магнит» сообщили о том, что тридцать процентов работников офисов уже перешли на работу из дома. Пятьдесят процентов сотрудников компании выходят на работу несколько дней в неделю, а все остальное время работают в удаленном режиме. Большая часть сотрудников, которые сейчас вынуждены посещать офис, в ближайшее время будут переведены полностью на удаленный режим работы. Различные мероприятия, такие как семинары, тренинги и прочие, будут устраиваться только в онлайн режиме.

 

Представители группы «Самолет» поделились тем, что с начала пандемии более семидесяти процентов сотрудников уже перешли на удаленный режим работы. Причем переход на удаленный формат начался еще в 2019 году. В штатном режиме работают сотрудники на строительных объектах, но все меры безопасности соблюдаются.

 

Некоторые банки перевели на удаленный режим работы уже сорок процентов сотрудников, и такой режим не планируют менять на работу в офисе. Около семидесяти пяти процентов сотрудников прошли вакцинацию. Для того чтобы сократить риск передачи инфекции между сотрудниками, некоторые банки разделили сотрудников на команды, работающие над определенными задачами, и они занимаются ими в разных офисах. Если работа не требует физического присутствия сотрудника в офисе, то он работает в удаленном режиме.

 

Представители Газпромбанка сообщили, что многие сотрудники были переведены на работу в удаленном формате. На данный момент не было введено новых правил, связанных с распространением штамма «Омикрон». Примерно семьдесят процентов сотрудников компании прошли вакцинацию от коронавируса.

 

Сбербанк также собирается перевести большую часть своих сотрудников на удаленный формат работы, начиная со следующей недели. Различные совещания будут проводиться в удаленном формате. Некоторые банки рассматривают удаленный режим работы как приоритетный в нынешних условиях.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+