Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
59
0
19-07-2021, 14:02

Премьер-министр Великобритании будет соблюдать режим самоизоляции

Иллюстрация взята из открытых источников. На фото Борис Джонсон и Саджид Джавид

 

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сообщил, что будет соблюдать режим самоизоляции после встречи с министром здравоохранения страны. У министра был выявлен коронавирус. Стало известно, что в это время Борис Джонсон будет участвовать во встречах и собраниях, но только в удаленном режиме.

 

Лейбористский лидер считает, что премьер-министр и канцлер были вынуждены снова самоизолироваться, потому что считали общие правила безопасности неприменимыми к ним. Стармер добавила, что поведение премьер-министра создает хаос, что ведет к смертельным последствиям для британской общественности.

 

Это было одно из самых неожиданных событий за последние несколько дней. Через несколько часов после того, как премьер-министр и канцлер заявили, что не будут соблюдать режим самоизоляции, на Даунинг-стрит решили обратное. Решение было принято по причине того, что министры обязаны соблюдать те же правила, что и для всех людей. Также стало известно, что премьер-министр и канцлер имели выбор, соблюдать самоизоляцию или нет. Другие люди не имеют такой возможности.

 

Экспериментальная программа по борьбе с коронавирусом позволит политикам работать, каждый день сдавая новые тесты на коронавирус. Представитель сообщил, что они смогут заниматься только важнейшими государственными делами, а в остальное время будут самоизолироваться. По сообщениям правительства, в программе приняли участие множество компаний и организаций из различных секторов экономики.

 

Количество случаев заболеваемости продолжает расти перед окончательной отменой некоторых карантинных мер, но компании выражают обеспокоенность по поводу нехватки рабочих, поскольку есть много людей, которым необходимо соблюдать самоизоляцию. Некоторые представители бизнеса считают, что правительство не должно так быстро принимать решения, и необходимо снова тщательно пересмотреть изменения в режиме изоляции. Профессор Нил Фергюсон, правительственный научный советник, предупредил, что текущая волна вируса может достигнуть пика до середины августа - середины сентября.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+