Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
43
0
17-11-2021, 04:35

Министерство энергетики сообщило, когда на рынке будет отмечен переизбыток нефти

Иллюстрация взята из открытых источников 

 

Представители Министерства энергетики страны заявляют, что начало следующего года будет отмечено переизбытком нефти на рынке, который будет связан с традиционно пониженным в это время спросом и большим количеством предложений. Однако точное время Министерство не называет, это может случиться либо в первом, либо во втором квартале следующего года.

 

На данный момент рынок стабилен, и дефицита продукта нет. Также представители отрасли отмечают, что Россия в скором времени сможет восстановить уровень добычи нефти до того, который отмечался до начала пандемии коронавируса. Однако, несмотря на возможности отрасли восстановить привычную работу, многие факторы зависят от спроса на продукт и общих требований рынка. Представители отрасли считают, что на рынок в большей степени оказывают влияние ФРС Соединенных Штатов, а также их финансовая политика. Эти факторы имеют даже большее влияние, чем разница в спросе на продукт и предложения на рынке.

 

Ранее в этом месяце произошло заседание, во время которого представители отрасли решили поддерживать существующий уровень добыч нефти и не увеличивать больше, чем планировалось изначально. В связи с этим добыча нефти будет увеличена в декабре на четыреста тысяч баррелей в день. Придерживаясь этих правил, дойти до уровня добычи, наблюдаемого до пандемии коронавируса, удастся к осени следующего года. Решение было принято с учетом нынешней ситуации, сезонных снижений и увеличений спроса, а также наблюдаемого давления, связанного с пандемией. Представители отрасли добавляют, что до сих пор отрасль испытывает трудности из-за распространяющегося дельта-варианта вируса. Некоторые регионы до сих пор придерживаются ограничений, введенных во время пандемии.

 

Представители отрасли разошлись во мнении с США, которые призывали отрасль увеличить объемы добычи нефти. Президент страны Джо Байден ранее заявлял, что в США наблюдается увеличение стоимости бензина, которое связанно со сниженными объемами добычи нефти. Он добавил, что это явление влияет на среднестатистические американские семьи.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2021

12+