Добавить в закладки 12+ Подписаться на RSS
Регистрация
Не нравится 0 Нравится
66
0
17-05-2024, 02:54

Очередное крушение моста в США произошло в минувшую среду

Иллюстрация взята из открытых источников

 

По сообщениям местных служб штата Техас произошло крушение моста. Баржа, которая оторвалась от буксира, врезалась в сваи моста, соединяющего Галвестон с островом Пеликан.

 

В результате столкновения из баржи произошел разлив нефти. Объём вылившейся нефти не сообщается. Морское движение остановлено, место оцеплено. Люди с острова Пеликан были оперативно эвакуированы и пока что им запрещено туда возвращаться. На момент аварии на острове отключилась электроэнергия, но по состоянию на 13 часов дня 16.05.2024, электроснабжение восстановили.

 

О пострадавших в происшествии не сообщается. Известно, что из-за страха быть раздавленными несколько членов команды спрыгнули в воду.

 

Остров Пеликан известен парком «Сивулф», бывшей станцией иммигрантов, где сейчас организована стоянка списанных кораблей ВМС США, привлекающая большое количество туристов.

 

Напомним, что совсем недавно в Америке произошло крушение другого надводного моста Козуэй, состояние которого оценивалось в 4 балла как «очень плохое». В идеале мост должен был быть выведен из эксплуатации.

Комментарии:
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости в прямом эфире

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-78800, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 августа 2020 года.


Номер телефона редакции: +7 963 510 6315 (только голосовая связь, не отправляйте на этот номер sms и WhatsApp сообщения).

Адрес электронной почты редакции: natalya_1806@mail.ru


Категория информационной продукции: 12+

Учредитель и главный редактор: Балашова Наталья Владимировна

Издатель: ИП Балашова Н.В.

«Новости в прямом эфире» © 2024

12+